Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 17:12
ответ для Кошка Элис , на сообщение « Обалдеть! »
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
здравствуйте девочки)))я тут редко появляюсь-если кто вдруг помнит я тот счастливчик который встречал новый год на сохранении)))))вот приехала домой и заболела=( горло болит так,что аж говорить больно......температуры нет-значит не ангина,чем лечится?????полоскаю сода+соль и биопароксом пшикаю
Я сегодня как раз по поводу своего кашля спросила у врача, она сказала ,что можно принимать лекартсва разрешенные детям до 3-х лет. Горячее питье и лежать дома!

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Примите меня в свою компанию. По миоим подсчетам у меня 8 недель. Завтра наконец собираюсь в нашу ЖК. Страшно
Цитата:
Сообщение от ирина ев Посмотреть сообщение
Девочки,всем хорошего дня!!!!Примите и нас что ль в компанию)))))
Сразу пару наболевших вопросов)))Куда пойти,платно или бесплатно,к окулисту и ЛОРу?Мне толком то и консультация не нужна,ничего не беспокоит и не болит,но запись в карте надо!!!
Цитата:
Сообщение от Radistka Cat Посмотреть сообщение
Всем привет. И меня примите в свои ряды. У врача правда еще не была иду только в понедельник. Теперь с этой электронной записью вообще проблема пока правильно в этой системе не пропишут.

Привет! Я-Катя! Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Phi Phi Посмотреть сообщение
Как представлю, что там у меня может быть...ойойой.. Короче страшно очень..
Есть тут кто-то, кто так же как и я, ждет 12 неделек в полном неведении? Как вы себя успокаиваете?
У меня будет первое в 10 по назначению из-за узлов на матке, а так я к Лебедеву бы только в 12н 6дн попала. Я спокойна! Счастливая мама- счастливый малыш!

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
Девочки, у меня идиотский вопрос: Я раньше всегда только к платному гинекологу ходила, а если в гос.учреждение, то надо с собой какие-то пеленки и наборы брать?
Пеленку, тапки и носки, для УЗИ еще презерватив свой сказали приносить. Я привыкла по ДМСу ходить, теперь постоянно в самый последний момент вспоминаю, что надо бы взять "наборчик"

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
М только начались - подожду когда закончатся и тогда пойду к врачу. Но я за это времяуже переделала узи и хгч - все говорило о том что Б нет.
но сами узи противоречили друг другу - одно говорило что М через неделю придут. Не риходили 2 недели - сделала еще одно узи - говорят М и не собираются идти - давай вызывать. Я отказалась и М через 3 дня сами пришли. В общем одни странности но слава Богу неопределенность закончилась! а то я мужа измучала
Он конечно безумно расстроен - всю ночь не спал ( думал...сказал что наверное он бесплодный...В общем сказал что до последнего верил что Б есть.
Решили больше не планировать ничего специально а жить спокойно освободив мозг. любить друг друга и бог нам обязательно подарит лялльку
Печально! Конечно, расстроишься, и советовать глупо не пережвать. Верь ,что все будет хорошо!Иначе и быть не может!