11.01.2012, 18:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Nika*
Можно я поделюсь своими свежими впечатлениями 
Мы выделили один день на замки и г.Фюссен и нисколько не пожалели,но мы отказались от экскурсий в сами замки,у нас была просто обзорная поездка.
Нойшвайштайн почти весь в лесах и будет до 13г .
Минусы сейчас это то,что темнеет очень рано и надо угадать с погодой. Единственное о чём я желею,что спали долго  и приехали уже в первом часу на фуникулёр времени не хвалило 
|
Цитата:
Сообщение от Veleta
Если Вы планируете еще одну поездку на более приятное время года, то, конечно, отложите пока поездку к Альпам и посещение замков, в хорошую погоду впечатлений будет гораздо больше!
Нюрнберг - хорошая идея. И совсем не много дороги, до Фюссена гораздо дальше, если что. Главное, посмотрите расписание поездов заранее, там есть поезда которые тащатся очень долго, около 3 часов, с кучей остановок, а есть те, которые в пути всего 1 час 40 минут (это я сейчас только про региональные поезда, на которых действует Баварский билет, а если решите ехать на Интерсити, так вообще домчитесь за час с небольшим)
|
Цитата:
Сообщение от *Nika*
Согласно,если своим ходом,то замки лучше отложить,в такое время года кайфа мало((
|
Спасибо, наверное, тогда отложим (а у меня путеводитель по замкам скачан и предыдущий отчет автора с картинками)
Цитата:
Сообщение от mari-na-na
Нойшвайштен сейчас в лесах,а внутри экскурсия супер.Нюрнберг понравился очень.Мюнхен менее.Бамберг и Руттенберг супер-рекомендую.В Руттенберге всегда Новый год!!!!
|
Цитата:
Сообщение от *Nika*
+1
только наверно Ротенбург 
Это вообще сказочный городок,просто потрясающий 
|
Про Нюрнберг поняла, значит, надо туда? У нас дней мало совсем....или лучше в Зальцбург - туда ближе. а из Вены я так до туда не доехала?
Роттенбург даже не рассматривала. Пойду смотреть по карте.
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|