Цитата:
Сообщение от Ветка вишни
а еще - для смеха и чтобы тоже не забыли. честное слово, так всё и было, хотя пишу и сама не верю какой такой дурой можно было быть.
месяца в 3 (!!) мы с мужем поняли что от сына чем-то ээ... плохо пахнет всё время. причём разумеется имели место быть ежедневные вечерние купания, которые из-за первости ребенка казались такими слооооожными, с термометрами, расстеленными тряпочками ну и вся веселуха растягивалась на час точно. а, да, с травками и прочими игрушками. ну вот каждый день моем. и за ушами тоже моем.
и вдруг... как-то раз.. муж меня спрашивает "а голову-то мы ему давно мыли?" дальше пауза... мои глаза постепенно становятся большими-большими по мере того как ужасная правда просачивается в мозг - никогда не мыли умирающим шепотом говорю я. за всю его жизнь никогда не мыли сказала я и заплакала (это любимая байка родни как я не мыла сына 3 месяца, все уже забыли что это к голове относилось!!!)
так-то он лысенький был, но на голове кожа уже в такую пахнущую корочку превратилась, как у сыра 
|
забавно вышло у вас

зато есть,что вспомнить

у нашей при рождении была куча волос.просто девочка с карэ.а на голове то корки образуются,их вычесывать надо.короче ежевечерно приходилось голову маслицем смазывать вычесывать нашу гриву

в полгода побрила ее-красота,ничего чесать не надо