Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 19:51
ответ для Pepochka , на сообщение « мы пойдем:) у нас есть такое дело как... »
Nadunhic
Частый гость

Привет!!!

Мою дочерь как подменили после НГ!!

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Ланочку с годовщиной, а именинников с именинами!!!

А вы слышали в новостях про Брянск? Я вчера тоже всплакнула
У меня муж от туда. Не ра была сама под этим памятником. Муж туда ездил в сентебре сказал что на этом месте строительные работы велись...У нас как всегда зима что-то прорвало, а потом вот такие трагедии...И это была одноклассница мужа, или её муж одоклассник..

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Поздравляю именинников!!!!!

Лену и Маргаритку
Олю и Васю
Оксану и Макара
Олю и Лизу
Наташу и Валентина

Поздравляю вчерашних Десятимайских именинников!!!

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Не могу, второй день истерика и никак не успокоить
Юль + 1. У вас так часто бывает, еще прочитала, что не у тебя одной истерики почему онитак делаютттт мы же их не обижаем

Моя красава после нашего возвращение домой спит ночью по пол чса и далее ор! на руки берешь все ок... а туут 2 дня назад в 2 ночи, плачит и не успокоить - 15 мин орала мы и так и сяк и на животик и походить вообщем успокоилась столбиком у меня на руках я её целовала и комплименты отвешивала а папа отче наш читал... Может нас сглазили.. И днем одна ваще не находится .Вчера готовила с ней в коляске на кухне, ноет, игрухи кидает - отнесла в кроватку - 5 мин так орала, потом на сисе ели успокоилась аж вздрагивала-всхлипывала! И спит теперь 2-а раза по часу! один на улице - втрой дома на руках... Когда раньше на улице 3 часа могла спать ЧТО ЭТО??
И как с этим бороться
Мы уже прибегли к помощи светой воды.. тфу тфу сегоодня спала ночью лучьше, через 1,5-2 просыпалась.. и в итоге почти все эти ночи с нами на кровати... а это уже чё- то так не удобно, она столько места занимает-звездой

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
О, я вспомнила ,еще к стоматологу в 9 мес надо! Формирование прикуса будут смотреть!
Хи, а беззубым куда???

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
не, я не имела в виду укладывание на ночь. Это было у нас в течения дня. А на ночь сейчас просто кушаем и иногда сразу засыпаем и в кроватку, иногда просыпается играется какое-то время, потом я опять предлагаю доесть смесь, кушает и засыпает, иногда долго играет, есть отказывается и когда начинает канючить беру на руки, немного покачаю и засыпает, иногда дерется, тогда отправляю в кроватку, она опять просится и так по кругу, и когда-нибудь она заснет, но качать когда бодрое настроение не буду - пустая трата времени и сил, проверено уже
Вот, у насчто-то похожее на ночь и на вечерний сон. токо на сисе засыпает с небольшой подкачкой сидя! и яей соску, и в течении 10 мин в кроватку.Бывает с первого раза прокатывает...а бывает руки расскинет, глаза откроет -сразу на руки - опять спит и так до3-х раз максимум, но это раз в неделю бывает.

УФ. Выговорилась!!!
Всем хорошего вечера
пошла читать дальше!

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline