Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 19:57
ответ для БлондинкО , на сообщение « http://roddom10.ru/news/u_nas_pojavilsja... »
Розовый бантик
Участник

Девочки, я бесплатно рожала 1 числа. У меня даже родового сертификата не было. Знаете, все прошло хорошо. Персонал очень внимательный, особенно на ПО. В родилке тоже нет никаких нареканий, даже не смотря на то что 1 число и Новый Год.

Правда был моментец, который меня веселит сейчас, а тогда я даже внимание не обратила. У меня раскрытие в какой то момент остановилось. И когда через 2 часа после безрезультатных схваток меня осматривал Чернов Андрей Александрович он с таким видом мне заявил "Что то ты больше пыхтишь чем работаешь. Раскрытие как и 2 часа назад". Ха ха мужчина вообще не знает что такое схватки, но вид у него был как у знатока! Отчитал так сурово Вообще врач хороший, но зашивает больно

Еще понравилась акушерка или врач, но бейджика я не разглядела за все время родов (пришла она уже когда потуги начались, не до того было и халат она потом одела) - очень мне помогала, подбадривала.

Так что рожать без патологий бесплатно в 10 мне было не страшно, и вообще советую не бояться и просто рожать, сосредоточившись только на родах. Если кому интересно, мой подробный отчет о родах я выложу буквально вот через несколько минут.