Хочу выразить вам поддержку, вы настоящая женщина и замечательный человек, мало кто может сохранить человеческий облик в такой ситуации, не свалиться в истерику и упреки. Держитесь! Хотя я понимаю, как вам тяжело сейчас и какая боль у вас в груди, как она рвет на части, особенно когда вспоминаешь, как было хорошо раньше. Не задавайте себе никакие вопросы (за что, почему), не мучайте себя и не вспоминайте пока прошлое, живите только сегодняшним днем.
Цитата:
Сообщение от В поисках себя
Какую правду?
И что сказать?
Психологи говорят, что надо озвучивать окончательное решение, причем позиция родителей поэтому вопросу должна тоже быть сформированной, окончательной и уверенной.
Пока он не начал жить с той - я надеюсь, что он вернется.
Пока я думаю, что он нам нужен, думаю, что смогу его простить и хотела бы сохранить семью.
|
Так и озвучьте мужу: вам необходимо, чтобы он принял окончательное решение как можно скорее, только ответственно, окончательное и бесповоротное. Ребенок все чувствует и скрывать от него не получится. Муж может так еще очень долго думать, ему ничего, он стермиться оставить оба варианта одновременно, а для вас это пытка. Хуже неопределенности ничего нет.