Цитата:
Сообщение от ледЯ
ну у меня то же самое! один в один (в одном флаконе).
Я ее тоже люблю....... но вот не знаю как объяснить...
Нет. мыслей отдать или еще что там нет в голове совсем. просто вот как-то не притиреться что ли. Ну не могу я объяснить....
Весь мир сузился до размера этой малявки и все вертится так как ОНА этого пожелает. все подчиняется ЕЕ интересам и командует парадом...... тоже она.Когда появился мой шоколадный заяц......... с ним можно было о чем-то договариваться. торговаться и тд. Границы менялись в ту и другую сторону.......здесь- нет. "Вынь да положь!" (ты скажи, ты скажи чО те надо чО те надо.... может..... дам может дам.... чО ты хошь".....ну не понимаю я. мама говорит, что у нас зубы начнутся скоро совсем)
|
Я очень хорошо понимаю. У меня до 36 лет вообще не было детей и жизнь была для МЕНЯ, а потом появилась ОНА и жизнь поменялась. Моя жизнь стала очень прямой: из комнаты дочери на кухню с забегом в ванну. Про то, что у нас есть еще одна комната, а там муж я вообще забыла.
Цитата:
Сообщение от Ветка вишни
+100!
раз пошла такая пьянка - кладёте ребенка спинкой на левую руку, правой задираете ей правую же ногу и моете от животика вниз, остатком левой руки контролируя температуру воды
|
Очень понравилось про остаток левой руки
Цитата:
Сообщение от AAK
Согласитесь, что тема "как и когда моется мама" тоже крайне актуальна  Мама младенца моется быстро и автоматически. Есть особый редкий мамский кайф - выгнать всех на улицу и постоять час под душем. Ляпота 
|
Стыдно признаться, но когда у меня появилась лялька, я вообще не мылась, кажется неделю точно