Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 20:52   #20668
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Вобщем так
Схватывать начало вчера около 4-х,но просто спину потягивать..мои пошли гулять,я как чувствовали и не пошла
В20.30 схватки раз в 10 минут вдур стали чувствоваться,терпимо..в 22.00 уже раз в 3-5минут,дышу..тетя приехала около 22.45,отвезла нас с мужем в РД пока оформили,пока в родилку поднялись-23.00..поставили ктг,а раскрытие уже 6 см,все в шоке а я еще шучу срочно поставили клизму..брр,еле успела добежать до белого друга и там в процессе у меня лопнул пузырь..такой звук чпок-и отовсюду уже льеттут схватки пошли почти без перерыва и мне сделали эпидуралку,что бы я часа 2 отдохнула и на потуги уже собралась,тк у меня Ромка очень долго и трудно опускался,сил на потугах было мало..вот мне вкололи..и ничего не чувствую..там где-то на мониторе схватка,а меня в сон клонит..все разошлись,тк в запасе часа 1.5..муж сидит новости читает..и тут я понимаю,что хочу,простите,какать мужу говорю-он ржет,типа у тебя щас чувствовать нечемлежу..через 5 минут понимаю,что если не схожу в туалет,то лопну..мужа погнала за акушеркой..она приходит,откидывает одеяло-а там торчат 2 ручки уже!!!!она бегом за тетей,а меня тужит,но схватки вообще не чувствую..мне говорят-гуди и какай на схватке, скажем когда..и за 2 потуги вылезло все остальное Тимона тут же плюхнули на живот мне,он возмущался и пыхтел,весь такой мокрыйМужа позвали фоткать и вручили ножницы пуповину перерезать,муж был в тихом шоке но справилсямы этого вообще не планировали,он с Ромкой зашел потом уже..Потом Тима пошли взвешивать,у меня отошел послед..в итоге 3660 и 52 смесли бы сидел еще,то набрал бы свои 4 кг
В итоге все роды абсолютно легкие и длились по сути 4.5 часа,с 20.30 с первых ощутимых схваток до 1 ночи и первого вопля
С Тимом!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lenava Посмотреть сообщение
Всем привет! Можно к вам? Меня зовут Лена.
Ждем нашу малышку в во второй половине января)
Добро Пожаловать!!!
А где рожать собираешься? Малышка у тебя первая или уже есть кто-то?

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Всем привет, мы дома! вчера выписали, хожу пока в какой-то прострации, никак не осознаю всего происходящего, мысли витают где-то далеко-далеко

С выпиской!!!!!!!!!!!!