Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 21:12   #59984
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
Маха, выпиши им тапкофф, они на встречу организоваться не могут
Надя а я в кустах отсиживуюсь....

Девы вы меня поймите правильно, я безумно ЛЮ и Юльку и Иру и уж точно затискала бы Хомяка, и с удовольствием потерла бы их пузатики....
БЕРЕМЕННЫМ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!
я сказала не читать!!!!!
блин, какие все не послушные!

но я числа 5 января твердо поняла, что не смогу видеть их пузики , почему то именно тех девочек которые пузатились сразу за мной..... причем к детям спокойно отношус, Егорку сладкого целовать хочется - такой шкодный тигрррр
Девы, я вас всех лю, и не представляю что бы я без вас делала, без ваших советов, ваших волшебных пенделей.... но.....
Я не думаю что мой вид им нужен, все равно человек ассоциируется с ситуацией, и я буду вызывать эти негат. воспоминания, НА ФИГА ИМ ЭТО НАДО?
в общем я решила что я иду на встречку только если наши сильно беременные девы будут беречь своих деток и не шляться по морозу и сугробам по кабакам а сидеть дома!
Это не значит что все Беременюшки тут же слились со встречки, не дай боже, просто я решение о своем присутствии отложу на день встречи.
Не знаю может это психоз и меня отпустит к 20, я думала вообще никогда к вам не вернусь, а вот ни че... так тихонько реву над вашими недельками и молю бога чтоб доносили и родили без сложностей.
в общем у меня 13ПДР и я медленно схожу с ума, у меня даже какие то странные чуства в низу живота.... как будто там еще кто то есть..... в общем я страшное животное со своими тараканами.
ни хотела вам конечно все это писать, но.... кому еще если не вам....

НО ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖНО ТАПКОФ!!! я выдам!!!!!
а то сидят по своим норкам, общаться не хотят, быстренько попу в горсть и бегом в кафешку скусняшку есть, беседовать на интелектуальные темы с красивыми девами и шокировать общественность громким криком, хохотом и многозначительными репликами про спермограмму!!!!

Че вы тут все в компах сидите??? скалиоз зарабатываете?
РАБОТАЮТ ОНИ!?!?! вы блин где работаете ? в ночное что ли! мы же сидим бухаем до 9 а то и до 10, так что кто хочет тот придет, а кто не хочет тот НАМ РЕДИСКА!

ВСЕМ ПОНЯТНО? кому не понятно того ЛИЧНО УКУШУ!
Мария sj is offline