11.01.2012, 22:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veneciana
а доплер когда делается? у меня было 3-е узи по программе, никуда не направили, но что-то я его почитала внимательно и засомневалась в его качестве - два показателя (которые измеряют) незаполненные  то ли измерить забыли, то ли вписать. все орнганы без особенностей, а я помню, что узиста как-то больше не органы интересовали, а она хотела мне профиль ребенка показать (по-моему, половину времени личико пыталась выловить).  вот правда они без особенностей или она просто автоматом так поставила?
ой, что-то я расстроилась вся
педиатры не могли не доставать, т.к. это сразу риск для ребенка по ЦНС, отсюда надо усиленно наблюдать. а зачем РД такую "подлянку" на будущее устраивает, непонятно 
|
Перестраховывались. У меня были небольшие отеки, из-за них и этот диагноз и ДО. Еще педиатр и невролог достали с тонусами. Были небольшие и нечасто, незаметно все прошло. Но они же все время меня тыкали этими тонусами

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|