Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гнездо матери-ехидны - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 00:28   #4252
mamLera
Ветеран

Привет!
У нас тут дождит проливные, состояние сонное, дома промозгло.
Я вчера посмотрела внимательно в зеркало на себя без одежды, начала неравный бой с расплывшейся собой. А муж продолжает печь булочки. Теперь я еще больше хочу, чтобы он как можно скорее нашел работу, а то я точно не влезу в свою летнюю одежду. Хорошо, что дома нет весов, иначе бы мне совсем грустно стало бы Я себе напоминаю тут тетку из анекдота, которая так любит свое прекрасно сложенное тело и так ненавидит тот слой жира, который его скрывает

Света, ну видишь, все в итоге удачно сложилось в жк, а ты боялась

Наташа, упражнения я напишу, но видимо завтра, сегодня еще домашки куча делать надо. Заодно я завтра отшлифую сегодняшнюю программу тренировки, упражнения будут более продуманные.
И еще, привыкай, дети они такие, ты в лепешку разбиваешься ради них, а они мобилю рады больше, чем тебе

Девочки, вы главное не забудьте фоткаться 20, помните обо мне Ну и я мысленно с вами

Лариса, хорошо, что тебя домой отпустили, будет еще время и возможность взрастить еще пару-тройку паранойячек

Кася, йога - это да, очень непривычная нагрузка для бывших спортсменов. Я думала, что ты в курсе

Белка, с посудомойкой и собранными шкафчиками.
mamLera is offline