Цитата:
Сообщение от Булкина мать
спасибо, мои хорошие
с открытым смотрю  на липучках, ага, Эльмир 
Маека,я 216 первым делом хотела, но их нет 
пойду закажу как у Федяя 
Мариша, у нас тотто 16 размер был. из которых мы выросли. сегодня мерила, нормально...ну, только золушка фигова, пальцы аж на ламинат вылазят 
|

не! это как Волк в "Ну погоди"
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Все в проф магазинах их сейчас много.До седины и многие знакомые в салонах красятся велла калор тач,а я красилась из-за седины велла колестон.А сейчас японской краской,мне приятельница поставляет,у нее свой салон.
|
осспидя! Как я от жизни отстала! Кисточку.. да еще и в проф магазине.. раньше чуть ли не зуб. щетками красились и ничё.. на цвет не влияло
Цитата:
Сообщение от maslennikova
привет писаки!!!  вот только доползла до компа!!!
Сабина - бери с высоким задником)
Аленка - сырки действительно вкусные. но натуральной ванили там быть не может
Наташа, по поводу моей свекрови, ну она не то чтобы совсем внуками не интересуется, она всегда с мужем раньше общалась, инетересовалась, у нас то отношения не сложились особо . думаю обе понимаем, что делаем хорошую мину при встрече. она у нас уже 10 мес не была, так я особо и не скучаю  мне она не звонит, пиьма не пишет ... ну и я ей тоже  вот такие у нас взаимоотношения... бесит только то, что когда она приезжает - все у нее роднулечки... а меня аж коробит
а мне хотелось во дворце распиаться, но такую очередь как на фото я в жизни бы стоять не стала. мы подавали заявление по блату, 9.11 - заявление, 16.12 - нас расписали
ну что еще ??? сын мой днем проспал аж 2.5 часа... вечером еле угомонила
помните про ветрянку писала??? перед сном у Юльки увидела прыщики на спине  неужели это оно???? 
|
Юль, могу ошибаться, но вроде ветрянь не со спины начинается..

почитай симптомы. С груди или пузика должно.
приюти плиз мои подгузы, а? И пару пачек смеськи по 106

мы с Кисундрой поделили твои запасы, если ты еще предлагаешь
Цитата:
Сообщение от maslennikova
дык это понятно, просо для тонких волос она не подходит... была разработана то изначально для японцев, а у них волосы по структуре очень отличаются.
|
вооот! пральна! У них совсем другие волосы! Поэтому я Эльмире свои шампуни Нидерландские пропагандировала! Потому как они нам больше подходят, чем япония..
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
у меня катарсис тут 
решила покупать в магазе. по фиг на "дешевле". усё равно потом геморроиться (Косте  ) забирать
я Алисе шмотки месяца 2 уже не покупала. надо купить сандалеты
кстати, я решила, что весной походим в шококомбезе нынешнем. просто на бодик. у Алисы мать-жмотная ехидна,да? 
|
Я ж говорю, они на 100 руб. дешевле выйдут в закупке, чем по детской. Ты по детской хочешь купить?
Сабин, а почему так решила про комбез?