Цитата:
Сообщение от Alice Fox
Лучше всего все обсуждать и договариваться, правда ведь? Заваливать дешевым с распродажи, но ненужным, тоже не есть гуд. Я на этот НГ придумала предложить им купить самой то, что дочке надо, а они подарят (сильваниан фэмилис и петшопы). Они вернули деньги за купленные мной игрушки и в плюс напокупали еще всякой хе...ни, которую сами посчитали нужным купить. Особенно меня бесит не то, что дорогие вещи, а то что они переплачивают раза в 3 за то, что можно спокойно купить дешевле в другом месте ну или купить в 3 раза больше подарков на те деньги, которые они планируют потратить. Если я им это говорю, они заявляют: "нам на внучку денег не жалко". При чем тут жалко-не жалко... Свекры еще и ценники не отрывают принципиально от подарков, видимо чтобы видела, как они свою внучку любят
Ну вот два диска со сказками из Лукоморья по 250 рублей, в Лабиринте они же по 98 ...
Зачем кормить всяких наглых торгашей, которые наживаются на детских товарах.
Ту же схему предложила и своей маме - она только порадовалась, что я избавила ее от головной боли - купила от нее домик с хэллоу китти - по распродаже в Карусели кстати по цене ниже чем в ОЗ. И ноу проблем.
Извините все, больше оффтопить не буду 
|
А почему Вы считаете деньги в чужом кармане? Если свекры считают нужным и возможным отовариваться в дорогих магазинах, то это их дело. Может им это приятно,а может просто близко к дому, а в Ашан или другой дешевый с Вашей точки зрения магазин им не добраться или просто лень туда ехать.
Мне кажется, что не стоит портить отношения с родственниками мужа и себе настроение, нервы, только потому что у Вас разные взгляды на вопрос адекватности цен.
По теме:
Лично я в Ашане не покупаю игрушек, ну, как-то не срослось в этом плане, по мне так там какой-то бардак в отделе игрушек, ничего не найти, нет логики, и часто все ирушки вперемешку.
Но зато частенько покупаю дешевые трусики своим дочкам, полотенца кухонные и прочие хозбытовые вещи.
По детскому питанию (фруктовые пюре, соки) не заметила разницы с расценками в других магазинах, поэтому не беру ничего, т.к. тащить на себе, а личного авто у меня нет, тяжеловато.