Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что это было, судорога?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 09:22   #1
лизавета анатольевна
Участник

Что это было, судорога?

Мамочки, подскажите, вы все знаете!?!
У меня двое, но сейчас речь о младшей: доча, 1г2мес. Вполне спокойный ребенок, ну плачет конечно, как и все, но в целом проблем нет...все время играет, бегает, любопытная, спит мало (из-за старшенького), но ночью хорошо. В целом, развитие нормально, я считаю.
К делу: ночь. тишина. Мама на кухне, доча с папой - спят, вместе на родительской кровати (где уложила, там и оставила). Вдруг визг!... Я влетаю, дочу на ручки, а она вся напряжена, в дугу как колесом, назад выгибается, и как-то странно ручки согнув в локте назад отводит. Я ее к себе - а она - назад и ручки так держит. Плачет повизгивая, сквозь сон. Я ее давай успокаивать, к себе прижимаю... Буквально минута-две моих попрыгиваний с прибауточками на ушко - ребенок провалился в сон, обмяк,ручки расслабила, спинку выгибать перестала.
На учете у враче не состоим. Педиатр, ортопел, невропатолог - проходили неоднократно, узи головы в 1мес делали - никаких вопросов к нам не было. Такое впервые, а нам 1г2мес. Что это было, судорога? ОТЧЕГО?
У нас к слову, лезут 4ки сверху-снизу. Насморк а фоне этого - пшикнула вечером ринофлуимуцил - нос дышал всю ночь. Может как-то связано? Папа уверяет: не прикасался, не пугал, не трогал, даже не дышал на дочу....
Посоветуйте что-нить... бежать к врачам уже, да? или бывало у кого такое - не страшно?
лизавета анатольевна is offline   Цитировать ·