Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 11:31   #20772
В. Редная
Наш человек

Куда-то с айпада пропадают цитаты..
А я сегодня первый раз в жизни мыла ребенку попу под краном Ромку поначалу мыл муж,а потом влажными салфетками вытирали..а тк он у меня сам не какал ,только с трубочкой,то попа всегда чистая была..а тут Тим полные памперсы мне наваливает и влажные салфетки кончились пришлось пихать попец под кран..ну блин..я все за пупок переживала..вчера его медсестра мыла,он орал..а сегодня тихо ворчал,пока я отмывала будет пловец
Ночью выдала соску,тк тут смесь через 3.5 часа, а он под утро проголодался..плевался..
Да,вот что хотела написать,может кому пригодится..я родила в час ночи,на след день посещения по идее с 4-х..но у меня весь день,удобно и то,я брала с собой 1 трусы сеточкой и 5 после родовых прокладок-еле хватило до 11,когда муж пришел..
В 18-м в приемном покое дают теперь их халат и рубашку,можно не брать ничего..и в родилке одевают в одноразовый слип,типа тряпочки такой или сеточки,памперс твой только,и заворачивают в одеяло..так что не пригодилось ничего,все оставила в мешке на ПО..а,как привезли в палату,то переодевает врач в свою одежку,можно взять комплект..
Пригодилось пеленки обычные,Тим срыгивает бывает на них,вытираю после мытья попы,переодеваю на пеленке.. Одежка тоже пригодилась,тк срыгивает или впроцессе переодевания памперса описывает и на процедуры надо пеленки..
В. Редная is offline