12.01.2012, 14:26
|
#4088
|
|
Элита
Регистрация: 09.03.2005
Сообщений: 2 456
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
отвечаю про перловку: сначала замочить ее в воде (лучше на ночь) и очень хорошо промыть, потом варить до готовности, слить воду, если осталась, добавить масло.
свежие шампиньоны порезать выложить на сковородку (я жарю их на сливочном масле), жарить минут 10-15 (я люблю поджаренные) потом добавить сливки и пожарить 2-3 минуты, можно еще столовую ложку соевого соуса добавить, белого перца. выложить грибы в кашу.
Приятного аппетита!
|
ням! спасибо!
__________________
Иришка, Денис и Ксюшенька (25.09.2005)
|
|
|