Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (_Июль 2008. Год 2012_)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 14:40
ответ для murkapisareva , на сообщение « Я выяснила, что эта косметика... »
Lyalya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Мурка, я тоже думаю, про 9. Девушки, кто там рожал, расскажите про врача\акушерку?
Я не рожала, но знающие люди говорят что на СР все врачи хорошие. особенно хвалят Зоз, Сергеева, Пирогова.
Я кстати сегодня съездила-таки и забронировала 1-м палату на СР (прощай еще не полученные декретные, но мне так спокойнее как-то) Видимо судьба такая - в прошлый раз мои декретные были курам на смех - их хватило в аккурат на инд. роды в 18 РД (но там повезло и палату мне врач выдала 1-местную)
и в этот раз львиная доля уйдет на РД. да и хрен с ними.
Цитата:
Как ваш рентген?
Только что оттуда.. говорят, что улучшения есть, но надо опять сделать в проекции еще одной. Юля проснется - пойдем доделывать и к педиатру. А завтра поеду записывать ее к пульмонологу. Хуже не будет.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Ляля и Каменюга, со следующей недели (скорей всего), танцы переезжают на парк победы. Точный адрес смогу сказать в субботу, забыла сегодня у Лили уточнить.
Лена начала ходить с Сашей? я спрашивала ее - Саша при мне сказала что ходить не хочет
мы наверное до марта точно не ходоки. я вычеркнула все занятия и басик. сидим дома и гуляет днем с мужем. нафиг.

Юляшке уже 3,8 года
Lyalya is offline