Всем доброе утро!!!
Поздравляю наших многочисленных именинников!! желаю всем крепкого здоровья, новых достижений и радости! А мамам и папам счастья и взаимопонимания
А у меня расстройство(((( сегодня у Марины температура 37.1, поднывает, соплей вроде нет.. вроде клыки лезут,т.к. плачет когда ложкой по зубкам задеваю.
дык вы не поверите: мы сегодня спали с 9 вечера до 8 утра не просыпаясь. я дала ей водички и снова положила, проспали до 11. т.е. ночью ее эти зубы не беспокоили получается?? а проснулась и ноет и прикладывается. щас опять положила поспать.
обидно так..мы вчера все анализы сдали, чтобы прививку делать, теперь вот не знаю когда сделаем, да и анализы придется пересдавать, а собрать эту мочу - целая проблема(((
Маша, удивительно, но Марина тоже как чувствовала что год назад родилась.
появилась на свет она в 21:55. а укладывать я ее пошла где-то в 21:30. так вот положила ее наверху, сама спустилась вниз, включила радионяню. Марина повозюкалась и в 21:55 - тишина..заснула
Спасибо

поняла.
наверно я тоже сухарь! пока беременная ходила, частенько слезы лила по поводу и без

а когда Марина родилась - я даже в родзале не всплакнула. и кажетсяя за последний год ни разу не плакала - ни от радости, ни он расстройства

на годовасие тоже без лишних эмоций

хотя от своего ребенка я испытываю дикий восторг

каждый день!