если не ошибаюсь,у мну такой же шкаф, только серебиристого цвета
Пользуюсь пока 2 месяца, но довольна. Мясо запекала, печенье пекла, торты и кексы тоже прекрасно получаются.
Из особенностей (не недостатков) : долго остывает после работы в режиме конвекции (про обычный не знаю - не пользовалась ни разу без конвекции почему-то
) - шумно дует теплым воздухом минут 15-20.
это нержавейка, да?
я по итогам этого топа тоже такую выбрала
довольна, как удав
решетки отлично моются в посудомойке, а саму поверхность протираю влажными ашановскими салфетками для уборки - если не запускать и не оставлять убежавшее молоко, то отчищается все моментально
4 большие кастрюли на нее, конечно, тоже не поставишь, но она заметно больше по площади, чем обычная плита (у меня "Гефест" был до этого), и 2 разнокалиберные сковородки, суповая кастрюля и турка на ней прекрасно умещаются