12.01.2012, 15:30
|
|
|
Элита
Адрес: Ладожская-Большевиков (ул.Ленская), иногда Сосновая Поляна
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
Sweet Candy "Truffle" посвящен чувственной и уверенной в себе женщине, которая обожает себя баловать и черпает вдохновение во всем, что ее окружает. Наслаждаясь каждым моментом встречи с прекрасным, она дарит миру тепло и нежность своей улыбки. Классификация аромата: древесный. Пирамида аромата: Основные ноты: мандариновый ликер, темный шоколад, ноты трюфеля, ром, бисквит, ваниль и расплавленная амбра. Ключевые слова: Яркий, чувственный, очаровательный!

Яркий и вкусный аромат Sweet Candy "Raffaello" пробуждает чувства и желание соблазнять! Классификация аромата: фруктовый, древесный. Пирамида аромата: Основные ноты: личи, киви, кокос и миндаль в сочетании с теплым ароматом французской ванили, белого шоколада и мускуса. Ключевые слова: Восхитительный, яркий, соблазнительный!

цена очень бюджетная  , еще скидку делают 7%
запах на удивление неприторный, очень приятный 
долго думала, какой взять, в итоге взяла обе 
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
по мне- рафаэлка кондитерский запах, а трюфель-легкий сладковатый, неменого прозрачный, слабее рафаэлки. но я тот еще спец 
стоят 309р, минус скидка 21р 
|
Цитата:
Сообщение от Tereza
у меня рафаэлочный  нравится, хотя уже и поднадоел, но все никак не выбрызгается  надо новенькое что-нибудь прихапнуть.я помню, там таких круглых бутылочек много стояло
|
Девочки, сорри, если кого-то обижу...
Впервые у меня так : почитав ЛВ, увидев в магазине - НЕ купила.
В Спектре сегодня брызнула на руку из беленькой бутылочки - мама дорогая  В-общем, дома даже после нескольких смывок разными ароматными мылами ещё чувствуется этот запах. ОЧЕНЬ сладкий и для меня дешёвый (кстати,около 280-290 р. в Спектре)
|
|
Цитировать ·
|