Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 15:40
ответ для Tamita , на сообщение « Джонсонс какой-то ненатуральный, да и... »
В а н и л ь
Наш человек

Привет, девочки!
Опять я сегодня не спала с 3-00 до 6-00. Ужас.
Цитата:
Сообщение от Marusyagatte Посмотреть сообщение
у меня сестра там на семейных рожала,так наоборот мне показалось за естесственные роды.16 часов мучилась-не хотели колоть ничего.
А подруга год назад родила нормально.
Меня вот смущает,что он с инфекционным отделением.так страшно туда попасть
Я рожала в 16 РД дочку - мне всё понравилось. Инфекционное отделение закрытое на первом этаже.
Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня вопрос по поводу декретных. Завтра с утра забираю декретные бумажки в ЖК и везу на работу, надо писать заявление, каким способом рассчитывать. Сегодня звонила в бухгалтерию, попросила посчитать, как мне выгоднее, т.к. разные максимумы с этого года. Женщина, которая расчетами занимается, сказала, что им еще вообще никакой инфы из фонда не пришло насчет размеров декретных в этом году Я спросила, что мне делать, она сказала, что написать два заявления на разные способы, а мне посчитают и начислят выгодным, вот думаю ВЕРИТЬ ЛИ НА СЛОВО? Ну, напишу я 2 заявления, а они возьмут и начислят невыгодным мне...
А если не писать заявления, то автоматом рассчитают по новому (это девочка рассказала, которая недавно в декрет уходила). У меня, конечно, не коммерческая фирма, а государственная организация, но хрен их знает!
Я звонила в свою бухгалтерию - мне сказали писать одно заявление на два способа расчета. Они выберут более выгодный для меня. Я им верю. Вот только не знаю как это написать. Может кто скинет в личку форму?
Цитата:
Сообщение от Tamita Посмотреть сообщение
Джонсонс какой-то ненатуральный, да и липкие следы оставляет..
натуральные растительные масла в различных сочетаниях- самое оно, витамин Е в чистом виде
Джонсонс действительно не натуральный продукт (при том все его наименования. Масло, например, вообще не содержит масел, в составе парафин и глицерин. Делайте выводы. Я уже писала, что очень хорошее масло фирмы Беби Лайн.

В а н и л ь is offline