Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 15:46
ответ для Vikki_vesna , на сообщение « добро пожаловать:flower: у меня тоже... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
Ага, зато как у него глаза загорелись, надо было видеть. Работа интересная и начальника сразу дают. Вот и делай выбор, между моим мамским "эгоизмом", либо его мужским желанием идти вперед и не останавливаться.
Мой, вот тоже карьеру строил. В сб. нас из РД забрал, в пн на работу вышел и всю неделю работал с 7 до 9(плюс почти час на дорогу в одну сторону), я выходных ждала, как манны небесной, а в сб он вообще к 4 утра уехал соответственно в вс никакой был. Вот такая первая неделя с ребенком дома. А ребенок не спал практически И дальше все было не намного лучше. Тогда мы не могли себе позволить помощницу, дедушки-бабушки очень далеко. Я думала еще немного и свихнусь. Но все выдержала, после того, мужа уже несколько раз повысили, теперь по ночам на работу не ездит, как раньше, да и в выходные редко. Ну вот, с НГ не повезло, с 3 числа уже вышел. Сейчас, вспоминая все это ужас охватывает С другой стороны, и зарплата сейчас совсем другая. И перспективы другие. И о помощнице я думаю спокойно, а не мечтаю. И в отпуск можем съездить нормально. И машина у меня своя. Так что его карьера, это не только его мужское эго, это и твой комфорт и твоих детей, а потом и их образование.

Шаманка is offline