Цитата:
Сообщение от Vеndy
вот-вот, причем у меня так интересно, вот смотрю на еду - вообще ее не хочу, даже печенье, а начала есть, думаю, ну что чай пустой-то пить, слупила полкоробки 
|
ну пустой чай-это вообще не гуманно,чего воду зря переводить

я вот сегодня четко утром решила,что обедать не буду...ну не хочется мне,хотя свекровь впихнула тонну контейнеров с собой...так пришла на работу и первым делом села покушать,заесть радость

я чудовище
Цитата:
Сообщение от feyaturbulentnosti
Мне тоже на УЗИ срок поставили больше на две недели (13 недель против моих 11). Получается что я забеременела во время месячных, а это невозможно  Знающая подруга объяснила, что такое расхождение, может связано с тем, что плод крупный. Что в общем-то возможно, т.к мы с мужем не малыши. И да, предвижу ваши вопросы, я  специально спросила у Узистки это акушерский срок она мне ставит или эмбриональный. Она сказала эмбриональный. 
|
акушерский же они не могут рассчитать никак иначе,чем от последних месячных,вроде

поэтому любые сроки по узи будут в зависимости от размера плода...просто ребенок сейчас чуть крупнее,чем среднестатистический на этом же срок и все
я - Кристина,ко мне на ты