Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 18:08   #849
адуван
Ветеран

дорогие, сутяги!

недавно узнала, что мы можем обратиться в прокуратуру по любой фигне, ну или почти по любой.
например, слышала, что жэк не убирал подъезды, а деньги конечно брали. жильцы ругались, звонили им, писали - ноль эффекта.
тогда они написали жалобу в прокуратуру
из жэка прибежали, умоляли забрать заявление и предложили что-нибудь покрасить! ()

мои же соседи установили интернет-тв. а мне тоже в кв.плату это включили. я думала ошибка.
нет, у них правила - если оплатил в первый раз, значит подписался на услуги. типа оферта. я заметила-то не сразу, в отъезде была, платили соседи. а там за полгода набежала сумма...
так вот пытаюсь выяснить, звоню им
они: подезжайте () и пишите заявление, что вы отказываете
Я: почему я должна ехать и отказываться, если я и не соглашалась? я еще время должна на них потратить и ехать через весь город, я, говорю, эту услугу и не заказывала
они: ну мы же вам сигнал все равно поставляли, поэтому деньги не вернем.
Я:
проконсультировалась у онлайн-юриста, мне сказали, что в моем случае оферта не катит.
и я написала в прокуратуру жалобу с просьбой провести прокурорскую проверку. написала позавчера.
сегодня уже прискакал вежливый дяденька, проверил провода и спосил меня:
-а зачем вам присылают оплату?
я: вы меня спрашиваете? я вообще-то с этим же вопросом обратилась в прокуратуру

в общем обещали пересчитать
посмотрим
так что - пишите в прокуратуру. я писала на электронный адрес. в интернете нашла
я будущая свекровь

деньги приходят ко мне разными способами!!!
адуван is offline   Цитировать ·