Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 18:10
ответ для feyaturbulentnosti , на сообщение « [QUOTE=pelmeshko;73657199]Всем привет!... »
pelmeshko
Старожил

Цитата:
Сообщение от feyaturbulentnosti Посмотреть сообщение

Мне тоже на УЗИ срок поставили больше на две недели (13 недель против моих 11). Получается что я забеременела во время месячных, а это невозможно Знающая подруга объяснила, что такое расхождение, может связано с тем, что плод крупный. Что в общем-то возможно, т.к мы с мужем не малыши. И да, предвижу ваши вопросы, я специально спросила у Узистки это акушерский срок она мне ставит или эмбриональный. Она сказала эмбриональный.
я не уточняла что они там ставят, но по прошлому разу у меня были подобные расхождения. И я точно знала день зачатия, т.к. признаки овуляции никто не отменял, и у нас долго жили родители в гостях, а потом приехали другие родители Это был один раз (но какой). По месячным мне ставили меньший срок. Родила я точно по своим расчетам (ну ладно -1 день). У меня плюс ко всему эндометриоз и начинало мазать задолго до, может и ошиблась я с первым днем, т.к. непонятно что считать первым.
и еще детка родилась у меня не крупная - 3150 при росте 51 см
Да и без разницы мне что они там пишут, мне все врачи у которых была не обещали беременности пока не проопериуюсь, а тут подарок

Сколько плохого о людях не думай, а удивляться все равно придется! (с)
pelmeshko is offline