Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 18:14
ответ для Jumals , на сообщение « Тань, можно написать одним, что родите... »
-=ASYA=-
Элита

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Тань, можно написать одним, что родите сначала второго, другим, что родите с такой разницей, как у меня, долго можно нюансами тыкать. Видимо, у тебя сложности в отношениях между мальчиками и ты пытаешься найти способ их сгладить, вот и все. Если такое происходит, то, наверное, все способы хороши. Но не у всех же деток возникает такая ревность, есть много примеров, когда родители справляются с отношениями между погодками (не говоря уже о детках с большей разницей) и без подобных ухищрений, ибо это точно совсем не обязательные вещи, чтобы постараться вырастить двух-трех-шестерых любящих друг друга братьев-сестер.
меня просто раздражает что начали тыкать подарками!! зачем баловать эгоистов растить и т.д. каждый сам решает как делать для своих детей. смотря по конкретной ситуации
проблем у меня нет с мальчиками, я их разрулила уже.
просто подошла изначально не с той стороны к воспитанию, и мне разрулить проблемы с ними Ванда помогла!! которую тут щас и зашпиняли с этими подарками.
и ревность есть абсолютно у всех детей!! просто все дети разные и по разному ее показывают.

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline