Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
девочки,добрый день.
а кто-нибудь из Вас пил фемостон 2: 10 ?хочу отзывы.в инете читаю,где что пишут.надеюсь ,что этот препарат не подавляет овуляцию.
У меня было две стимуляции,но все мимо.во второй стимуляции ДФ было два ,но эндик 2-3мм.может из-за этого и ничего не получилось.вот врач мне прописала фемостон а дюфастон отменила.еще у меня постоянный фон -дексаметазон. и через два месяца третья стимуляция.что-то я читаю всем подряд назначают три стимуляции,а у меня получается с перерывом 
Но может есть надежда ,что третьей стимуляции и не понадобится.
|
если эндик не рос, то должны что-то для роста эндика назначить. прогинова или дивигель, например.
дюф никак не влияет на рост эндика
Цитата:
Сообщение от Sun Vita
Я пила фемостон ... переносила нормально. О у меня и так нет и с ним тоже не было
Сходила на узи ... теперь и в левом яичнике нарисовалась киста - 23 мм, хорошо что хоть в правом киста не выросла. Сегодня еду к доктору своему ... устала так от всего этого, плюнуть на все хочется
|
может и стоит плюнуть и отдохнуть. я после стимуляции очень долго отходила. очень подавленное настроение было