Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Бухгалтера всех стран ... объединяйтесь!!! - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 18:39
ответ для Пена , на сообщение « Вы гендиректорство - то сняли с себя?... »
Арти
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
хЭлп МИ

вкрадце.

Была кантора
2 учредителя физика, в т ч и я
я ген дир была..

Год назад в кантору допустили 3 -его участника и потом я с мужем вышла с общества вообще..
Контора сменила юр адрес...уехала в другой район.

Сегодня получила повестку о вызове в налоговую в качестве свидетеля при проведении налогового контроля...

Кто знаком с такой темой?

На сколько это страшно и чего могут спрашивать?
может сразу юриста отправить общаться с ними? что-то мне некАмфортно...подведут под статью каку-нить
Цитата:
Сообщение от Пена Посмотреть сообщение
Вы гендиректорство - то сняли с себя? Гена новый с какого времени? Если вы сейчас не имеете к этой фирме никакого отношения (учредительство, гендиректорство), то по периодам после выхода к вам вопросов особо не должно быть.
А вот если вопросы по периодам, когда вы там Геной были (попадают в три года для проверки), то могут что-то и повыспрашивать (думаю, там встречка или выездная, ищут недобросовестных контрагентов и.т.п.). Если уверены, что ничего ТАКОГО не было, не беспокойтесь сильно. Если не уверены, то лучше с юристом идти, наверное.
Гена новый с ноября 2010 г

Не уверена ни в чем...с нашим-то законодательством...

Повестку прислала №10. кто-нить знает ее?

Сегодня звонила туда, что не могу завтра придти - деть у меня болеет..

Сказали, что ОНИ под меня подстроятся....когда выздоровит - чтобы я позвонила..
по какому вопросу - естественно не сказали