Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 19:00   #4185
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
А малышка будет - будет сын болячки таскать - не убережешь ведь малюську.. Если бы сын хоть ходил и не болел так часто в саду - другое дело, а так - с нашими аденоидами серьезно думаю забирать его из сада..
ну вот у нас так и получилось со второй - и я очень передивала по этому поводу, что мелкая болеет вместе со старшей. Но прадва она все легче переносила, но все равно.
я ж говорю, при других обстоятлеьствах я бы не повела тоже. У нас многие мамочки забирают деток на годик из садика, если малыш рождается.

но теперь мои уже будут одна в школе, а вторая третий год в саду - по идее основная часть болячек уже пройдена, я надеюсь, да и из школы ведь не заберешь ))) так что водить буду.

хотя вообще были мысли младшую, т.е. получается, среднюю, с садика на год-полгода дома посадить, но не из-за болячек, а чтобы не мотаться лишнего и чтобы не ревновала, но потом подумала, что наоборот ревности может быть больше, если она будет дома и будет видеть что я не с ней а все время с малышом.

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
я тоже в 25 лет рожу, самая первая из всех подружек своих.....Ну а как раньше, если я только в прошлом году универ закончила+какое-то время на поработать и утвердиться немного в жизни?
я первую родила в 26 ) тоже сперва доучилась, потом замуж, потом поработать надо было успеть хоть чуть-чуть ))

Цитата:
Сообщение от третий деть Посмотреть сообщение
сейчас мне 37 на исходе никогда не думала, что решусь еще на третьего, но "Мистер Случай" решил за нас
37 нет, мне надо со своими 32-мя прекращать ныть, раз тут такие дела творятся ))

Цитата:
Сообщение от ..:::КнОпочьКа:::. Посмотреть сообщение
Ну вы молодец, умница, я вот в 32 третьего жду тоже не думала что когда- нибудь решусь у нас два мальчика кто интересно третий будет?
а как у вас с токсикозом?
и мне 32, ну почти 33 - в марте )и тоже третьего )) две девочки ждем пока не знаем кого, но мальчика хотим ))

Цитата:
Сообщение от третий деть Посмотреть сообщение
мне так нравится, что в августятах так много тех, кто ждет третьего!!!!!!
я с вами открылилась, девочки
пока не начала читать топик, настроение мое было сииильно поникшее по поводу своей незапланированной беременности, если чесна
как то двоих детей мне было достаточно
а я тоже рада, что нас так много - а то среди подруг я пока первая в основном по 2 у всех )

а вообще в предыдущих топиках, где я "сидела" было по 1й мамочке с третьими детками. была одна с 4мя, но и все - остальные в основном с первым, некоторые со вторыми )
растем, здорово )))
Kiara is offline