Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт
А малышка будет - будет сын болячки таскать - не убережешь ведь малюську.. Если бы сын хоть ходил и не болел так часто в саду - другое дело, а так - с нашими аденоидами серьезно думаю забирать его из сада..
|
ну вот у нас так и получилось со второй - и я очень передивала по этому поводу, что мелкая болеет вместе со старшей. Но прадва она все легче переносила, но все равно.
я ж говорю, при других обстоятлеьствах я бы не повела тоже. У нас многие мамочки забирают деток на годик из садика, если малыш рождается.
но теперь мои уже будут одна в школе, а вторая третий год в саду - по идее основная часть болячек уже пройдена, я надеюсь, да и из школы ведь не заберешь ))) так что водить буду.
хотя вообще были мысли младшую, т.е. получается, среднюю, с садика на год-полгода дома посадить, но не из-за болячек, а чтобы не мотаться лишнего и чтобы не ревновала, но потом подумала, что наоборот ревности может быть больше, если она будет дома и будет видеть что я не с ней а все время с малышом.
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
я тоже в 25 лет рожу, самая первая из всех подружек своих.....Ну а как раньше, если я только в прошлом году универ закончила+какое-то время на поработать и утвердиться немного в жизни?
|
я первую родила в 26 ) тоже сперва доучилась, потом замуж, потом поработать надо было успеть хоть чуть-чуть ))
Цитата:
Сообщение от третий деть
сейчас мне 37 на исходе  никогда не думала, что решусь еще на третьего, но "Мистер Случай" решил за нас
|
37

нет, мне надо со своими 32-мя прекращать ныть, раз тут такие дела творятся ))
Цитата:
Сообщение от ..:::КнОпочьКа:::.
Ну вы молодец, умница, я вот в 32 третьего жду  тоже не думала что когда- нибудь решусь  у нас два мальчика  кто интересно третий будет? 
а как у вас с токсикозом?
|
и мне 32, ну почти 33 - в марте )и тоже третьего )) две девочки ждем пока не знаем кого, но мальчика хотим ))
Цитата:
Сообщение от третий деть
мне так нравится, что в августятах так много тех, кто ждет третьего!!!!!! 
я с вами открылилась, девочки 
пока не начала читать топик, настроение мое было сииильно поникшее по поводу своей незапланированной беременности, если чесна 
как то двоих детей мне было достаточно 
|
а я тоже рада, что нас так много - а то среди подруг я пока первая

в основном по 2 у всех )
а вообще в предыдущих топиках, где я "сидела" было по 1й мамочке с третьими детками. была одна с 4мя, но и все - остальные в основном с первым, некоторые со вторыми )
растем, здорово )))