Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Боже ты мой(((Ну что происходит с моим городом???
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 19:28   #114
Мистерия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
да вот у подруги рванула из гимназии на савушкина (которая напротив кулинарного техникума) в ларек за соком - трамвай еле успел затормозить, зимой в одной юбке и блузке улизнула на перемене, растянулась на рельсах, люди привели в школу всю в крови, в разорванной одежде, хорошо, что трамвай только отходил с остановки
ну в чем родителей обвинять - у неё даже денег с собой не было - девочки дали и за соком послали, третий класс
и то же маму вызвала директор, а это чадо вышло всё в слезах: "маочка, прости меня!", как будто ольга её бить собиралась
Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
Что удивительного всегда дети из дома убегали. большинство находят и возвращают родителям.
Я не об этом. Понятно, что дети могут убегать и что-то натворить...Я о том, что они находились у кого-то дома, взрослые могли позвонить родителям или напомнит детям позвонить? Если бы мой ребенок привел домой друзей, я именно так бы и поступила или сама предупредила или напомнила друзьям.