Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 19:46
ответ для Xru , на сообщение « Я работала менеджером по персоналу!... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
самолеты часто падают?
Маша, хватит уже о плохом думать! Кому суждено быть повешенным, тот не утонет....Я тут фильм смарела - Рыцарь дня, классный фильм. Там тоже самолет упал, мне понравилось....
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
А на земледельческой что???
Там неврология ДЦП и Бессонова зав отделением, ее очень все хвалят, видит все слабые стороны ребенка, но мы к ней не попали....
Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Вопрос дня!
Кем работаете или работали и нравилась или нравится работа?
Я по образованию уч. нач. кл. А вобще 9 лет работала в страховании....Очень нравиться работа с людьми, документами....А теперь вот не знаю, хочу ли я работать на кого-то. Хочу открыть свое дело, тока в какой области еще не решила.....
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Извиняюсь, не хотела. Я не готова пока к такому
Может и созреешь....Напишу, как у нас все будет.
Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
Я работала менеджером по персоналу! Нравится и даже очень!))
Вот, мне бы тоже понравилось....

По поводу истерик. У меня сын любит поистерить по непонятной причине. Начинаю вокруг него прыгать и то и се. На ТВ не реагирует. Успокаивается када на руки возьму. Один раз, второй раз....На третий делаю изоляцию. Отношу в детскую и одного оставляю на 5 минут. Приношу нормального ребенка, который уже успокоился и готов снова играть....Мне кажется у него и истерика начинается от большого внимания....Ну тут конечно надо знать, что хочет и поможет ли изоляция в данном случае....Он может хотеть есть или устал и хочет спать. Важно распознать...Пока еще я ни разу не ошиблась....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline