Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 23:02
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « и вы- хватит... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки, Машка щас упала и рассекла себе десну откуда зуб лезет, т.е. уже почти вылез.... там теперь рана с кровью, но сама кровь не течет. чем чревато и что делать???????
чтоб ничего страшного
Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
спасибо, поняла...ттт, чтобы не пригодился.
он нужен всем!!!!!!!!!!! хорошо когда не пригождается, в семье кто-нить иногда же просто простужается?... и взрослые и детки... ттт.... с ним быстрее и легче проходят бяки... на себе и ребенке к сожалению уже успела проверить.. а так тоже не торопилась покупать...
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Я не пытаюсь создать артему особенные условия. Я лишь забочусь о том,чтобы в первые годы совместной жизни детей старший не испытывал никакого негатива к млалдшей.потому что закладывается база их отношений.само собой, через два-три года я не стану уже так трястись над этим. Потому что будет основа. Они будут ссориться,мириться,но-.все равно будут друг друга любить. Без вариантов. Я хочу быть в этом уверена. Вот и все. Если можно что-то сделать сплачивающее-я использую каждый шанс. Потому что не хочу пускать на самотек. Я смотрю,что варианты поведения отличные от стандартов-лени родительской-осуждаются... Что в этой теме перешли на личности в мой адрес,что в теме с детскими садами. Я не стану больше высказываться. Думала,наивная,что кому нибудь то,что я говорю-полезно
я читаю- слушаю не всем конечно советам внимаю.. но на то мы и разные люди... ... Ванда, не обижайся..не принимай все на личный счет.. просто не так поняли вы друг друга..

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Если будут у кого какие вопросы, пишите в контакт. Деньги напишите через кого передать. Именинников с днем рождения.всем удачи. Приятного теперь уже общения-поскольку-без меня
Ванда, ну теперь, ты себя начинаешь вести как ребенок... ты же умница... пойди попей чайку.. остынешь- все пройдет.. мы тебя здесь ждем
КАМЕЛЬКА is offline