Цитата:
Сообщение от Ксения Земля
ой, Лена, спасибо   
Я Катрис купила темно-темно зеленым с легким шиммером. Два,наверное, будут перебором. Так что уступаю желающим 
Вам нужен лак темно-зеленый?
спасибо 
У меня не бронзирующая, а вот эта Я от нее в восторге!!!!Данво не получала такого удовольствия от пудры не получала. На лице не ощущается и не видна, но при этом тон лица выравнен, не блести. Очень ухоженный вид. Без всякого тонального крема. С тональным вообще бомба!!!!!!!!
Одно но: у меня очень светлая кожа. Пудру взяла светлую. Темновата. Как очень-очень легкий загар. Что тоже засчитываю ей в плюс, так как в солярий не хожу, курю, мало сплю и не молода уже  , соответсвенно, цвет лица такой симпатично-зелененький  . Пудра умница, делает меня снова молодой, высыпающейся и т.д.
я отказалась, теперь надо, чтобы отказалась Катрин! 
Или купите Катрис-красивый лак.
|
Катрин, кажись на меня очередь занимала, а не на лак

Ольчик, лак за тобой, мне бы потом не забыть что я тебе обещела

веди список
Спасибо за отзыв про пудру

я про нее и говорила, судя по многоцветию мне показалось что она типа как бронзирующая, может я не правильно выразилась

но в любом случае она вам дает легкий оттенок загара, а это то что мне нуно

ибо весь список того что способствует "хорошему" цвету лица (счас кроме курения) у меня в избытке