Цитата:
Сообщение от nat-axa
Здравствуйте!
В этом году хочу таки доехать до Обзора - отдохнуть  . Деть подрос, решилась на более длительный трансфер, так дальше Помория не ездила  .
Подскажите, пожалуйста, знатоки города, смотрю на Апартаменты Полина, Морской клуб Валентина и New Town.
Про New Town в прошлом году отзывы вроде не очень хорошие были, хотя там квартиры мне больше всего понравились... И он вроде только через турфирмы продается, прямых контактов нету?
В Полине все вроде нравится, но там нет апартаментов с двумя спальнями, а у нас компания большая...
А Валентина от моря кажется далековато...
Надеюсь на помощь зала  .
|
Валентина - далековато??????????????

Нет, ну подальше, чем Полина, ясно... Но там разница с Полиной- 2 минуты ходьбы от силы...
Валентина неплохое место... Постояльцы знакомые, которые туда ездят уже не один год просили меня сильно не рекламировать это место (что я и делаю

), ибо уже запарно стало с бронированием - все расхватывают)))
Я туда не еду из-за бассейна во дворе. Это для меня пунктик. Не хочу следить ежеминутно за дочкой, которая стопудово будет там возиться постоянно и наклоняться опасно((( Сколько раз приходили туда в гости или поужинать - столько караулила ее, прямо за шиворот(((
Ну и для меня, наоборот все - хочу подальше от моря))) по своим соображениям)