ОХ.....)))
С первым как по книжке все....точь в точь первый период 12 часов, второй 20 минут, 39-40 недель
Со вторым отслойка плаценты на 37 неделе, но все обошлось и родила сама, без кесарева и со мной и дитем все хорошо, как видно))) По времени на все ушло около двух часов.
С третьем перестраховалась, поехала на дородовое за три недели, благополучно их там отлежала, набрала кучу кг...

первый раз за три беременности у меня сами отошли воды в 23.00 и в 03.00 родился Максим вперед лицом блин, а не темечком как полагается....4200гр. Врач то же все на кесарево хотел отправить, боялся что не пройдет...
А вот четвертый карапуз прикололся (в кавычках) на 39 недельке воды отошли сами в 13.00 где то и все... до 19.20 я спала в родилке, в это время только начались схватки, при чем сразу, быстро, больно, в общем круто....родился в 20.20 удушился пуповиной, вроде нормуль закричал, полежал со мной, забрали.....и он решил больше не дышать.....срочная реанимация, интубировали и перевезли в 1ДГБ на авангардную, а там он решил что все нормально, можно и дышать начинать....в общем смогла забрать малыша из больницы только в семь дней и то со скандалом, требовали из туб. диспанциря справку, что все проживающие в квартире здоровы....но мы его отстояли...и отобрали...!!!)))
В общем как то так все было)