Цитата:
Сообщение от Vеndy
надо плотно завтракать, на перемене фрукт, банан проще всего съесть, он тихо жуется  + он калорийный, потом обед после уроков.
мало видимо, ешь еще чего-нибудь. мясное, может?
|
там такие вопли, что дело не в том, громко или тихо, а в том, что толпа народа вокруг бегает. и ладно бы старшие или младшие были - они спокойно реагируют на то, что учитель - тоже человек, а у меня 6,7, 8 - которые спокойно реагировать, похоже, вообще ни на что не могут

мясо не лезет никак. с утра особенно. в меня плотная еда вообще с утра не лезет и я после нее есть хоче еще быстрее, чем после каши.
Цитата:
Сообщение от Marichello
мне овсяной кашки на полчаса.. как доезжаю до работы наступает полный ахтунг 
|
я начинаю переживать, что с головой что-то не то совсем, раз меня так на еду клинит. или с желудком, раз он раньше головы реагирует.
Цитата:
Сообщение от Vеndy
баночку мне сказали сдать за 2 дня до приема, я сдала сегодня, прием во вторник, тк завтра не могу, а потом выходные, думаю, что придираться не будут.
насчет еды, не знаю, думаю перейти на рацион, который тут уже писали - правильное питание лучше всего. кусочничать я бы не стала, лучше есть более менее нормально, + перекусы между едой типа фрукта, легкого йогурта(несладкого) и т.п.
Легко как говорится сказать, сама я так не могу, хотя проблема та же - лишних 12-14 кг, а уже набирать начала 
|
проблема в том, что в условиях моей работы нормально есть я могу утром в завтрак и вечером в ужин. еда в столовке не слишком высокого качества (хотя я, в общем, неприхотлива), да и до 2-3 часов я туда не успеваю. перекусы на себе таскать - сил никаких нет уже, чисто физически тяжело. даже если раз в неделю на всю неделю по 5 яблок и 5 груш. а не каждый день.
муж ругается, что рюкзак неподъемный. а купить рядом, чтоб не таскать негде и некогда - я на электричке езжу, поэтому не могу раньше доехать до места, чтоб в магазин зайти.
кооче, лажа какая-то

Всё вышенаписанное - всего лишь ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)