Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 00:51   #4502
clamber3
Активный участник

Известен график проветривания 18 РД: Согласно распоряжению Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга №716-р от 30.12.2011г. с целью проведения полной дезинфекции и проведения ремонтных работ Родильный дом №18 будет закрыт в период с 07.05.2012г. по 07.06.2012г. и с 01.11.2012г. по 15.11.2012г. Мы родить там успеем, ура-ура.

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Вот сделала голосование ВКонтакте

Четверг исключила, т.к. я так поняла февралята в этот день в Баклажан идут. Я так поняла с местом уже точно определились, что в Баклажан.
На всякий случай добавила в голосование еще одну неделю, я так и не поняла кому в какой день удобнее.

Сама не знаю иду я на встречу или нет, не знаю как получится, поэтому эту встречу я не организую, уж извиняйте
Ну смотрю, пока лидирует 18 января (половина из нас хочет встретиться именно в этот день). До какого числа будем голосовать?

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
А мы с clamber3 сегодня посетили первый раз занятия по рисованию для беременных
Мне ооочень понравилось, решила, что буду стараться ходить 2 раза в неделю
Да, я тоже в восторге, так давно хотела порисовать. Только вот время пролетело очень быстро. Думала, что успеем и краской помалевать. Я вот тоже захотела 2 раза в неделю ходить, но хватит ли моей силы воли, чтобы приезжать к 11:00... Была очень рада знакомству

Цитата:
Сообщение от Synthy Посмотреть сообщение
Всем привет)) Кто чем простуду лечил во время Б.?
У меня нос немного заложен и горло першит. Чего можно делать? В нос пиносол? Горло чем полоскать?
А оциллококцинум как принимать и надо ли при небольшой простуде?

Блин, в понедельник к ЛОРу, а я такая красивая с соплями
Оциллококцинум можно даже для профилактики. Я свою простуду лечила по рекомендации ЛОРа следующим образом: Аквамарис в нос и горло (в горло можно и тантум-верде), полоскание горла Малавитом (пока его не нашла в аптеке, полоскала травянным сбором). Рассасывать лизобакт в дозировке согласно инструкции. В нос 3 раза в день ставила турунды с мазью, изготовленной в рецептурной аптеке по рецепту врача. Проомывание носоглотки делали в клинике (кукушка).

Цитата:
Сообщение от Ambery Посмотреть сообщение
Узист сказала, что скорее всего 3500-3800 будет.
Интересно, от чего все ребенка зависит, где-то читала, что поливитамины не рекомендуют пить, якобы от них растут...
Мне моя Г тоже сказала, что по опыту 18 РД всё чаще рождаются крупные дети, откормленные на витаминах, при этом функционально они развиты не пропорционально. Сказала пить поливитамины 2 недели, потом 2 недели перерыв.
clamber3 is offline