Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 02:04
ответ для Werozka , на сообщение « Девченки привет!!! Вы уже меня... »
MAMA*OLYA
Активный участник

Поздравляю годовасиков-очаровашек с первым ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть будут счастливы и так же любимы всю жизнь!!!
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Димон был так рад упавшей на него елке, что порез вроде даже не заметил
Хорошо написала)))
Цитата:
Сообщение от Brunka Посмотреть сообщение
а лучше в 44 садик, у мня туда сынуля ходит и я там работала, садик хороший и ясельные группы тоже. Но мы все равно пойдем в 2.8, раньше не хочу, тк не вижу смысла...маленькие они еще совсем
А про 45 садик что-нибудь известно? Мы туда вроде собираемся, он рядом...

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Если будут у кого какие вопросы, пишите в контакт. Деньги напишите через кого передать. Именинников с днем рождения.всем удачи. Приятного теперь уже общения-поскольку-без меня
Ванда, это эмоции, они уйдут, ты же знаешь))) Не обижайся! Конечно, когда даешь какой-либо совет, то очень хочешь, чтобы все (все-все) услышали его, а лучше вняли. Еще лучше - поблагодарили. Это абсолютно каждому было бы приятно. Но все люди разные, ты в курсе, поэтому все воспринимают всё по-разному. Даже манера письма у всех разная. Если написать одну и ту же мысль разным стилем, то какой-то будет понятен одному, а второй другому. Вспоминается мне, как от меня отдалялись некоторые подружки только из-за того, что у нас были разные взгляды на воспитание - дети ссорились в песочнице, а мы видели ситуацию с разных сторон и по-разному интерпретировали ее. И мой опыт говорит, что нет людей не эгоистов хоть в малом. В воспитании так тонко проходят грани, что "медалька" может развернуться другой стороной - у каждого позитива есть негатив. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Barsamaha Посмотреть сообщение
Вот про подарки вспоминается....:
у нас с сестрой разница в 5 лет.
Помню, кто-то из дальних родственников прислал сорочки, не к празднику, а так просто.
Мне было 3-4 года, сорочек в глаза не видела до этого ))) И вот я решила, что это... майки )) И что обе они не мне, а моей сестре! (так как как майка моя мне велика была, разумеется ).
Какую я истерику устроила... помню до сих пор как рыдала под столом на кухне ))))
Больше никаких подарков до школы не помню, а это в память врезалось ) Тогда до меня родители все-таки донесли, что это такое. И мне было стыдно, но плакать продолжала по инерции и, видимо, для профилактики )))
Мораль ))) представления детей об этом мире отличаются от наших ) И только мама (ну редким папам тоже это удается) знает, как поступать. И спорить о методах воспитания детей, увы, также бесполезно, как спорить о том, что вкуснее, арбуз или дыня. Иначе всё было бы гооооораздо проще
Какая прелесть!!! Мы тоже с сестрой много чего сейчас вспоминаем из детства - благо есть чего вспомнить - разница два года и месяц - дрались, вместе стояли в углу и дулись на родителей)))

« Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение ».
— Фаина Георгиевна Раневская

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант.©
MAMA*OLYA is offline