Цитата:
Сообщение от п@ни
а что за сумка в лету, я пропустила что Юля хвалила-показывала
|
ща сфоткаю и ссылку найду
Цитата:
Сообщение от Polla
Блин , катрис сбил меня с толку  , мне показалось что зоя в таких-же круглых бутылочках
записываю
Каких размеров у тебя сумочка стесняюсь спросить  , если у тебя как у Аси сумка , Асина "коробочка" мне в чемодан только влезет ? 
|
я лю большие сумари
но даже в не оч большую она прекрасно помещается
щаз покажу
Цитата:
Сообщение от Polla
250 р+7% , а так сколько ?
......а забирать-то в Шушарах 
|
спокуха
на Московской обещали раздачи

у меня там мама недалеко
есичо - попросим
ну и подарочек ей сделаем, будет рада
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Девочки,всем привет и с наступающим Старым Новым)))
Вот это улов,круто))У меня вот такой 970-это frostiest pink,очень перламутровый розовый)
Вот свотчи- фотки не очень,делала сейчас, на дневном свете конечно поинформативнее было бы..голубой 044 нанесен в 4! слоя,и все равно не идеально равномерно разошелся по пластине...970 перламутр-укрывает даже в один слой, не жидкий, но перламутровые полосы сильно бросаются в глаза..и наконец, розовый 031 lilac pastelle-самый беспроблемный, на второй слой практически равномерно лег и непрозрачный))кисточку все равно буду ругать..какой-то архаизм, у моей бабушки в польских лаках из Лодзя в 80-х годах была именно такая кисточка, после риммелевской широкой и плоской,трудно приспособиться))
|
мутненько немного, не оч хорошо видно - ну лично мне на моем маленьком мониторчике
да, 970 - другой совсем
спасибо за развернутое мнение
Цитата:
Сообщение от Ася
ну да, ценник нормальный))) у нас есть по столько же, но я стараюсь на распродажах покупать за 120 руб
|
нда... нам такое и не снилось