Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 10:23   #26464
Barchik
Участник

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Либо в Алмазова, либо в Снегиревку.
Я счастлива, что 13РД в мои даты закрыт, значит 1000% что я туда никаким образом не попаду Даже, если роды будут стремительными, даже если остальные РД будут переполнены и в Алмазова вдруг будет не доехать. Как же я счастлива! Меня приводила в ужас даже малейшая возможность оказаться там.
Я не хочу в Снегиревку, мне до Алмазова пешком 5 минут!

Цитата:
Сообщение от Nummy Посмотреть сообщение
Надеюсь )
Нет, это уже второй первому - уже почти 6 лет (в феврале)
Спасибо большое за приглашение, я бы с радостью присоединилась, но в этот день я должна побывать на 2х Днях рождения, один из которых в 100 км от города
в следующий раз обязательно буду
Привет! У меня старшему тоже в феврале 6 лет!

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Ну вот, а мне врач сказала сходить к кардиологу в 13РД, чтобы убедиться, что я могу рожать и в другом РД. А есть ли смысл теперь идти? Я бы с большим удовольствием сходила к кардиологу по ДМС. Наверно, надо с врачом посоветоваться...
С первым там наблюдалась и рожала, а со вторым плохо помню погодки дают о себе знать. По-моему, около 30 недели я платно пошла в Алмазова и сделала ЭКГ, УЗИ сердца и пошла к кардиологу. Мне накатали диагнозов на 2 листа.
Сейчас решила до ДМС сделать кардиограмму, потом в Алмазова к кардиологу и с комплектом в консультацию к терапевту. Посмотрим, что получится.
Barchik is offline