Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
Про платные роды.
Я притащилась к Балуковой (18 рд, индивидуальные роды) как раз к концу ее суточного дежурства. Мол, у меня воды, вроде, подтекать начали. Посмотрела - воды и правда пошли. Вдох-выдох - и будучи с 10 утра предыдущего дня на ногах (а, наверное. и с 7-8, это ведь дежурство с 10, а вставать-то на него раньше), она ни бровью не поведя пророжала со мной почти до 18. Только когда я расхаживалась-раскрывалась в самом начале, отлучилась принять душ и что-то съесть.
|
да, она профессионал своего дела, и не подводит ( во всяком случае я ни разу не слышала об этом)
Цитата:
Сообщение от ragazze
ВОт интересно, что за путанница с этими 17 РД?
А какие занятие в бане? Я пока воздерживаюсь от сауны в бассейне, хотя так хочуууууууу туда 
|
я ходила в сауну в финке и в коттедже и в аквапарке. но на 5-7 минут максимум и не в горячую.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
подводя итог:
получается что в 30 недель мне придется уйти таки.
но я не хочу. однако не уйду - потеряю декретные.
выход - работа и получение денег в конверте. что моей фирмой (вся такая белая-белая) не практикуется.
но мне рукль и бухгалтер пообещали что то придумать. как придумают - расскажу. или вы расскажите. 
|
писали же уже вначале, что можно оформить договор гражданско-правового характера... у меня через неделю придут аудиторы - я их буду мучать этим вопросом
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Девочки с юго-запада, можете посотоветовать хороший бассейн?
|
я думаю о бассейне при 9 РД который на Московском шоссе... но не сейчас,а после февраля уже видимо.