Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как заказать на сайте Victoria Secret?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 12:25   #2138
lo-lik
Элита

Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
в ЮПС вам дадут инвойсы к посылке - там все прописано
на остальные вопросы не отвечу - я им деньги за растаможку платила)))
Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
1500 вроде... и они ездили везде сами
я только бумаги дома заполнила и им переслала
Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
А там еще много где ездить?Извините если много вопросов, вообще не в курсе....
Причем мне пообещали , если билеты на самолет об отлете покажу за день все успеть....
я несколько раз ездила сама. да, далековато в пулково и от меня тоже ехать. но все равно дешевле выходит, чем 1500 платить и ждать неделю
На все про все (дорога в одну сторону у меня примерно час занимает, если без экцессов на КАД) уходит обычно в районе 3х часов. то бишь на посещенее ЮПС-таможни-ЮПС не больше часа На таможне за 5 раз ни разу не было очереди. один раз я была вторая Когда попадается добрый дядечка, отдает вам обратно сразу же ваши документы и вы сами в этот же день можете забрать свою посыль Расстояние на машине между ЮПС-таможней - 2 минуты езды. Документы можно все дома подготовить, попросив прислать инвойс на электронку. а там забрать только оригиналы для таможни. Так что все в ваших руках и желании