Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
А у меня на воск оказался какой-то повышенный болевой порог, даже ноги не могу воском делать  . А в последний раз рскорячившись побрила ноги, так у меня, пардон волоски стали врастать, все ноги в язвочках, первый раз такое.... Вот теперь представить боюсь что будет с тем самым местом после бритья итак на 3-й день после бритвы щетинка чесаться начинает, а если еще и раздражение с вростанием волос пойдет... 
|
Всем привет!
а как это: вростание волос?

никогда не видела... всю жизнь бреюсь - быстро, не больно и все нормально. Чтобы раздражения не было нужно продезенфицировать чем-нибудь после бритья и потом пару раз на след. день.
Я вот тоже думала мужа просить помочь с бритьем, но все-таки мне кажется, что эротики в этом маловато

Я уже как-то сама с увеличительным зеркалом приспособилась.
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
|
Ну вот мне - 39, старшей дочке - 18. А муж еще как-то подозрительно шутит, что вот сейчас-то мальчика ждем, но скучно ему будет одному расти... надо бы еще кого...

Я говорю: что ж я до пенсии что ли рожать буду!
А что делать, если так получилось: второй брак, у него детей нет. Сначала не было денег, потом жилья, потом не получалось... Так что - кому как Бог дал!