Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 13:39   #10321
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
А у меня на воск оказался какой-то повышенный болевой порог, даже ноги не могу воском делать . А в последний раз рскорячившись побрила ноги, так у меня, пардон волоски стали врастать, все ноги в язвочках, первый раз такое.... Вот теперь представить боюсь что будет с тем самым местом после бритья итак на 3-й день после бритвы щетинка чесаться начинает, а если еще и раздражение с вростанием волос пойдет...
Всем привет!

а как это: вростание волос? никогда не видела... всю жизнь бреюсь - быстро, не больно и все нормально. Чтобы раздражения не было нужно продезенфицировать чем-нибудь после бритья и потом пару раз на след. день.
Я вот тоже думала мужа просить помочь с бритьем, но все-таки мне кажется, что эротики в этом маловато Я уже как-то сама с увеличительным зеркалом приспособилась.

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
старушка ты наша Одна моя подруженция первого только в 34 родила, а вторая 3-го в 40 (старшему было уже 18)
Ну вот мне - 39, старшей дочке - 18. А муж еще как-то подозрительно шутит, что вот сейчас-то мальчика ждем, но скучно ему будет одному расти... надо бы еще кого... Я говорю: что ж я до пенсии что ли рожать буду!

А что делать, если так получилось: второй брак, у него детей нет. Сначала не было денег, потом жилья, потом не получалось... Так что - кому как Бог дал!