Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 14:54
ответ для S&V , на сообщение « В определенном возрасте младенцы все... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
всегда считала это лишним и сейчас считаю....
детские бассейны - кроме рвотного рефлекса у меня никогда ничего не вызывали...когда видишь кучу голых ног и не только...которые ходят по этому бассику и туда же с головой малыша засовывают ...в хлорку

а уж внешний вид этих басиков

на дом тренера приходят, типа учат нырять....но у нас стандартная ванна...где стоит стир. машина...куда туда ещё тренера и чтоб я ЭТО видела..не понимаю

а если утопит???... кто потом будет за это отвечать?

вырастет, научится плавать.
мы ходили в дет бассейн в поликлинике, в самом маленьком вода без хлорки, они ее каждый день набирают или даже несколько раз в день, ни разу ничего там не подципили

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
Ваш вариант более логичен и безопасен..
Я опять же на примере того, как делают родители этого3-х месячного крохи - наши друзья - впадаю в обморок.. но они ваааще какие-то пофигисты в этом плане..у них своя точка зрения на воспитание..зачастую разнящаяся с общепринятым мнением...

можно на дом пригласить, да?
на дом можно, мы приглашали 1 раз из Мед центра Ришар, 600 р стоило, но и она сразу не "ныряла "его-сказала, это надо постепенно, потом нашли вот более дешевый вариант в пол-ке и нас он устраивал

Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
В определенном возрасте младенцы все умеют правильно себя вести под водой, надо это развивать. Мы упустили этот момент, и для моего если вода в лицо вдруг, это кошмар какой то был, как пробка выскакивал , причем мог выше ванны прыгнуть. Сейчас в садике есть бассейн, занимаются, и уже спокойно лицо в воду опускает. В 1,5года ходили в бассейн, он орал дурью, выпрыгивал из воды, как я потом поняла, из того что вода была прохладной. В первый раз была очень теплая, прошло все отлично, потом градус снизили почему то, и начался кошмар, бросили.

В Питере не знаю, но наверняка можно, еще не штудировала этот вопрос. Девочки в области в Кировске приглашали на дом.
мы пока ходили до года-вообще все замечательно, а потом как-то все не складывалось с бассейном, поехали на море в этом году-у меня реб за 15 дней ни разу в море не пошел, хотя оно было такое теплое, наверное тем-ры тела, в маленький бассейн еще заходил, а вот в море ну никак-2 раза затащили его-орал, как будто мы его утопить хотим-не стали больше народ пугать
ИринаЗ is offline