Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 15:11
ответ для ЕваSan , на сообщение « у меня у Никиты вобще своя карточка... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
на это сказал, что потом и заберем у них если соберемся. Но я пока не собираюсь, честно говоря. Тем более у меня КС было, правда мне врач сказал что через год уже можно
Ага, в каком виде только вещи будут, если будут вообще... Тут жеж никаких гарантий...

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Я почти все продавала от старшей. Подавала и ей же покупала. Дети ведь и свои растут. Сестра ж вам не купит зимний комбез и сапоги например А вам денежки придется тратить Так что ты не жмот!!! А заботливая мама и жена. Экономишь семейный бюджет
Вот, самое логичное и красивое объянение-отмазка Не подкопаешься! Еще не забыть мужу ценник озвучить на детскую приличную одежду и обувь, сам сестре фиги крутить начнет

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
у меня у Никиты вобще своя карточка пластиковая - на ней все пособия, декретные, подаренные на него деньги, в том числе то что я продаю я туда обратно ложу - пусть даже 300 рублей за слип или костюм проданый все туда- тратить с нее можно только на Никиту и больше ни на что я за этим строго слежу
Ай, какая отличная идея! Молодец!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline