Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пособия семьям с детьми-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 15:35
ответ для Ardena , на сообщение « тут конечно двоякая ситуация... »
vasyatkina
Элита

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
тут конечно двоякая ситуация будет,как и у тех кто работает во время отпуска по уходу.но поскольку в ФЗ № 255-фз четко сказано - период отпуска по уходу можно заменить другими годам,а по старому(и по новому 2013) - период отпуска по уходу исключается из расчета,то можно и заменить и исключить

МП при рождении ребенка не облагается налогами только в течении года после рождения ребенка.
можно составить и кол.договор ,можно сделать положении о материальном стимулировании.
тогда ее лучше сразу выплатить единовременно(см выше),а вы уж там сами ее делите по месяцам
.
Поняла, спасибо! Осталось придумать выплату, необлагаемую налогами.

МП бухгалтер мне не стала выплачивать, аргументировав низкой прибылью организации.
Ребенку уже 1,5, так что видимо с МП при рождении я пролетаю, а просто мат.помощь (по некоему положению организации о мат.стимулировании) облагается налогами?...в общем ничего особо необлагаемого, я так понимаю, не существует? никаких лазеек нет?

Я - Катя и ко мне на ТЫ
Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
vasyatkina is offline   Цитировать ·