Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - помогите советом (о ночных кошмарах)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 15:36   #1
ira123
Активный участник

помогите советом (о ночных кошмарах)

Девы,не обращение, а крик о помощи..у кого такое может было, поделитесь, как пережили...излажу в кратце. старшему 3,2 г., в сад не ходит, телевизор практически не смотрит, перед сном не скачет. 3 ночи назад, через час после засыпания слышу совершенно дикий крик-визг...такой я слышала потолько когда ему ставили катетр в 1,6 г....и то, мне кажется он был не таким жутким. хватаю на руки, он замолкает и через 10 сек опять визжит...спрашиваю-больно? НЕТ..страшно? ДААААААААА...включила свет, стала пытать, ничего внятного не сказал, трясется, руки трясуться....успокоила, попили, пошли спать...всю ночь стонал, просыпался, но уже не кричал ибо сразу включала свет... и такая дребедень уже 3ю ночь....сама уже трясуть от нервов..нонимаю что что то снится ему, но как помочь? откуда эти страхи, если телевизор не смотрит, из мульттов только чагингтон??? днем страшиваю, ессно не помнит уже...днем спит спокойно...
что делать то с этим? глицин начала давать, но это накопительное средство..а я уже ночи жду с ужасом..кладу спать сына сейчас с собой, перед сном глажу и все такое, засыпает на позитиве..с психологом разговаривать он не станет, не контактен с чужими....
только пожалуйста не советуйте наговоры\заговоры, не верю...