Цитата:
Сообщение от zosja
А мы вчера первый раз в пол-ку сходили. Пришли - в холле народу  В наш кабинет два человека - грудничок и НЕ грудничок. А день то был грудничковый. Мама НЕ грудничка попыталась нас после себя в очередь поставить, но заглянув в мои глаза прочитала надпись "УБЬЮ"  и отступила. Сашка был молодцом, даже не плакал при раздевании-одевании-осмотре. Взвесили, измерили - вырос он хорошо!  Я написала очередной отказ от гепатита, мне рассказали, что всех спецов (даже анализы сдать) можно вызвать на дом за деньги, я им сообщила, что проходить их буду в другом месте, они повозмущались и УСЕ.
Прочла медсестра лекцию о питании  (я ей могла бы еще хлеще закатить) и мы отчалили.
Итог. ТОЛКУ - НОЛЬ.
|
ага. я уже продумываю варианты отхода))) а то уже началось - анализы-анализы. на кой им наши анализы??
вот думаю вовсе отказаться от патронажа и спецов своих выискивать. единственное, взвеситься негде))) не покупали мы весы)) в принципе он нормально ест, и должен прибавить хорошо, но хотя бы разик я его бы взвесила для контроля.
а мы сегодня получили свидетельство о рождении. и еще нам выдали справку 24, которую надо на работу отнести для пособия. теперь сижу ломаю голову - а в собес такую справку не надо?