Цитата:
Сообщение от Janespb
я, например, если хочу, то ем 
ну только что мандарины не луплю в тех количествах, в каких хотелось бы...
|
я наоборот. всегда спокойна к цитрусовым, а сейчас ем как муж

нашла красные апельсины и схомячила...
Цитата:
Сообщение от neva3003
я слышала, что не рекомендуется пользоваться матрасом более 3-ех лет, он деформируется. Поэтому если тебе отдают не очень долго юзаный матрас-постирай только наматрасник, или купи новый наматрасник, а если матрас все же не очень новый....лучше купи другой. Он стоит порядка 1500 -2000. На чем я не буду экономить, так это на матрасе....имхо
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
и еще вопрос неприличный  ..надеюсь, среди нас нет мужчин..сейчас в ванной поймала себя на мысли, что у меня "зеркальная болезнь", когда то, что ниже животика видно только в зеркало, которого у меня в ванной пока нет...кто как спасается для удаления шерсти  : зеркало, депиляция в салоне или на ощупь дома бритвой? что то я расстерялась...живот уже большой и жесткий и как только пристроюсь - ребенок тут же пнёт по печени 
|
депиляция, она родная. надеюсь до февраля хватит, а ближе к марту будет повод еще сходить
Цитата:
Сообщение от smurfette
- вазелиновое масло ( для смазывания трубочки)
|
я беру масло Джонсонс с распылителем. очень удобно. на попу брызнул, на трубочку и вперед. и вообще ИМХО, с распылителем удобнее, потом руки не в масле, не проливается...
Цитата:
Сообщение от моркоffка
А я вообще-то хвастаться пришла)
Мы люльку купили, девчата!!!
Я уже весь текстиль перестирала, обратно все надели и готова показать)
Из глобальных покупок у нас есть комодик Micuna, колыбель Simplicity, коляска укомплектовалась тоже, фото прикрепляю.
Настала эра бежево-оранжевого) Из дома скоро попрут точно.
Вот теперь вопрос: а какое по размеру нужно в люльку покупать одеяльце? Я с мумиками хотело, но на сайте написано, что оно вроде 150 на 120...большое...
Оля, ты покупала его?
А подушечку для младенцев кто-нибудь берет?
|
красота...

я вот заикнулась про люльку, но муж меня всерьез не воспринял

а еще хочу кресло кормить, но потом не хочу его оставлять у себя, а куда девать не понятно

поэтому тоже вопрос стоит...у меня в квартире диванов нет. на кухне стулья, наша кровать и детская. кормить лежа - да. я так и делала, но первое время кормила сидя...хз...кресло только компьютерное...
и у нас одинаковые обои в спальнях

Цитата:
Сообщение от anyta-vin
УРА!!!!! мне позвонили наконец-то мне декретные перевели 
куда бы их потратить  пойду выберу что-нибудь 
|
фоты красивые

мне тоже перевели...
заказала робот-пылесос, телефон себе, морозильную камеру, подножку для второго ребенка...еще хочу сгонять купить таки кресло и новый объектив + вспышку...еще сегодня оплатила фотосессию. остальное на отпуск
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Анюта,фотки классные!!!сколько у тебя промежуток между ними будет?
Я вернулась с жк,похудела на 5оо гр за 2 недели,объем пуза уменьшился до 100 и головка опустилась,говорит,родишь скоро,все анализы плохие(моча-кровь),теперь колю дицинон себе для крови,опять тромбоциты упали до 90,выписали кальций дз,фолиевую и мочу пересдать(
в общем морально готовлюсь рожать,еще мне г посчитала вес по какой-то таблице,3700-3800 ,но сказала +- 200 грамм,скоро узнаем,ошиблась или нет)))
|
ого! все по плану