Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 16:55
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « А заказывать в группе? »
Vesnusha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Ага блин, и зарядку делать, за ногу и вокруг голову...Иххаааа... ТРындец ваще! Промолчу уж про ныряние!
А чем зарядка плоха?пусть, конечно не вокруг своей оси, но зарядка на мяче, с массажистом и вообще сам.

Цитата:
Сообщение от Елена Каплан Посмотреть сообщение
мне мама посоветовала слегка растирать соски махровым полотенцем после ванны!
Цитата:
Сообщение от solnihko2 Посмотреть сообщение
Гуманно
Мне на работе посоветовали вафельным полотенцем растирать соски
Боже, какой прошлый век...
еще можно кормить по режиму, а ночью вместо груди ребенка водой допаивать, а еще можно после каждого кормления сцеживаться так, наших мам и учили...

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
+1 cоглашусь.
дочка с рождения ныряет и плавает лет с 3х наверное. Но у нас папа этим занимается-закаливает её. Без моря жить не может обожает. Как лягушонок ныряет камушки, ракушки всякие притаскивает со дна Плюс это же офигенная профилактика всяческих простудных заболеваний. У нас так аденойды после моря почти пропали. Зимой часто в аквапарк ходим (ТТТ ничего не подцепили). В аквапарке сауны, тур. бани, а потом в купель ныряет так смешно когда люди на неё в ледяной купели пяляться и меня ругать начинают
+1000

Цитата:
Сообщение от Elaiza Посмотреть сообщение
Девочки, тут инфа появилась про проветривание РД на 2012 год. Вот ссылка.http://vkontakte.ru/photo86401147_275865901
Ого, классно, а почему 15 и 17 РД объединили, интересно?!
спасибо за ссылку!!
по данной инфо, я бы в Радугу попала ))